БЛИННЫЙ ТОРТ «ЛЮБИМАЯ КРАСАВИЦА»

ИНГРЕДИЕНТЫ: 
● 300 г. творога, 
● 300 мл сливок 35%, 
● 35 г. сахарной пудры, 
● 200 г. вишнёвого джема, 
● 100 мл воды, 
● 1 ч. л. крахмала, 
● 30 г. сахара, 
● ¼ ч. л. корицы, 
● 30 г. миндаля 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 
Приготовить блины. Обрезать края по тарелке с диаметром меньше блинов на 1-2 см. Сливки взбить с пудрой в крем и смешать с творогом. Собрать торт: 3 блина смазать кремом, 1 – джемом, потом опять 3 смазать кремом, 1 -джемом и остальные -кремом. Бока также смазать кремом. Убрать в холодильник на 2 часа. 
Миндаль залить кипятком и оставить на 5 минут. Почистить от кожицы и несильно измельчить в блендере. 
Из воды, крахмала и сахара сварить кисель, в конце добавив корицу и остудить. Залить киселем торт и посыпать орехами.Убрать в холодильник на 1 час. 

Приятного чаепития!

Далее  Торт без выпечки