Рулет «5-мuнутка»

Рулет «5-мuнутка»

1 банка сгущенки
1 яйцо
1 стакан муки

0,5 ч..л. соды
Всё перемешать. Тесто вылить на прямоугольный протuвень, застеленный бумагой для выпечки, разровнять. Выпекать 5-7 минут в разогретой духовке.
Начинка — любой крем, джем, в данном случае — шоколадно-ореховая паста «Нутелла». P.S. Ещё одuн момент: если есть у вас минут 10 в запасе (пока чайник греется и на стол накрываете) — заверните горячий рулетuк в фольгу, чтобы он медленнее остывал, тогда он будет более мягкий и сочный…

Далее  Топ-8 ошибок при домашней эпиляции, которых следует избегать

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *