ПЕЧЕНЬЕ С ШОКОЛАДНЫМИ КУСОЧКАМИ

ПЕЧЕНЬЕ С ШОКОЛАДНЫМИ КУСОЧКАМИ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Мука — 250 гр
● Сахар — 250 гр
● Яйцо — 1 шт
● Масло сливочное — 125 гр
● Шоколад — 100 гр
● Сода — 1/2 ч.л.
● Соль — щепотка

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сперва необходимо взбить миксером масло, яйцо и сахар. Затем муку смешать с солью и содой, и добавить к яичной массе. Вымешать тесто. Шоколад поломать на мелкие кусочки, добавить к тесту и еще раз перемешать. Мокрыми руками сформировать шарики и приплюснуть их вилкой. Выпекать приблизительно 10-15 минут.

Далее  ТОП-6 рецептов мяса по-французски

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *