Говядина Херефорд из Вармии

За горами, за лесами, морями и т. Д. В Кобе, в Японии живут коровы. Их мясо вымя массируют, кормят лучшим кормом. В свободное время они могут слушать классическую музыку. А тем временем …
… тем временем в Вармии, где луга настолько зелены, что они могут смутить Ирландию. Где природа не загрязнена, где красивые озера и голубое небо над ними. Да, именно в этом очаровательном уголке пасутся красные герефордские коровы. Это не очень известные коровы. Херефорды коричнево-красные, а белый пояс простирается от головы до пупка и элегантных белых носков 🙂 Они прекрасно вписываются в варминский пейзаж.

И в чем разница между Херефордом и этими известными коровами? Прежде всего, это мясной скот, благодаря этому чудесная говядина попадает к вашему столу.

Появление мясного скота привело к появлению моды на кулинарную говядину. Или, может быть, наоборот? Это не важно. Главное, теперь вы также можете съесть хороший стейк или гамбургер.

Каковы секреты хорошей кулинарной говядины? Прежде всего, это зависит от мясных пород, в том числе такие как Херефорд. Во-вторых, как кормят скот. Высочайшее качество мяса из говядины, питаемой травой. Херефорды из Вармии пасутся на местных лугах в районе Натура 2000. Это гарантирует, что они экологически чистые и животные имеют оптимальные условия. Еще одна важная вещь, которая определяет качество мяса, это приправа. Это долгий процесс, состоящий из нескольких этапов. Это займет около 3 недель, и именно он в конечном итоге решает, как будет кулинарная говядина.

Такая говядина настоящая редкость. Но дело не только во вкусах. Хорошая кулинарная говядина, такая как Херефорд, является бесконечным источником белка. Кто заботится о диете и много упражнений знает, что это ключевой фактор. Для этих людей также важен L-карнитин, который ускоряет обмен веществ и позволяет организму восстанавливаться после интенсивных упражнений. Витамины из группы B — B1, B6 и B12 — важны для мышц, нервной системы и производства красных кровяных клеток. По этой причине и благодаря содержанию таурина кулинарная говядина рекомендуется людям с анемией и анемией, а также женщинам во время менструации и во время беременности. Однако содержание аргинина положительно влияет на потенцию мужчин.

Что делать с кулинарной говядиной Херефорд? Вы можете все, кроме самых типичных стейков и гамбургеров. Именно в этих блюдах вы можете почувствовать разницу между говядиной от массового разведения и изысканным вкусом мяса от органического земледелия. Мода на хорошую говядину наконец-то сделали такие стейки, как портвейн, стейк на косточке, рибай, нью-йоркский стрип-стейк. Эти названия означают части мяса и способ разделки. Лучшими являются портвейн и Т-образные кости, которые вырезаны совершенно одинаковым образом, то есть посередине находится кость, отделяющая вырезку от ростбифа. Бургеры были хитом уже 2-3 года. Есть все больше и больше хороших «гамбурговцев», где вы не найдете клееную котлету с чипсами и опилками. Неокрашенная упаковка или даже лучшие дополнения решают, что такой бургер — это нечто. Качество определяется самой качественной кулинарной говядиной, которая измельчается или измельчается. Настоящий бургер сочный, посередине розовый и сочетается со вкусом. Потому что так должна быть эта отбивная!

Вы, вероятно, не сомневаетесь, что стоит есть говядину Херефорд. Конечно, это не дешевое мясо и поэтому рекомендуется для особых случаев. Но помните, что высокое качество, экология и непревзойденный вкус стоят за этой ценой. Вот почему стоит время от времени сходить с ума и съесть отличный стейк или пригласить друзей на гриле и дать им вкусные гамбургеры.