Торт Сникерс

Подготовка 45 минут + охлаждение от 4 до 12 часов.

Порции: форма с размерами 20 см х 30 см.

Пирог сникерс
Если вы ищете рецепт вкусного и легкого торта без выпечки, испеките торт Сникерс. Это вкусный десерт, который тает во рту. Сникерс всегда приятен на вкус. От этого торта просто нельзя отказаться.

Торт Сникерс состоит из нескольких слоев. Слой из хрустящего печенье, приятный каймакский крем и шоколадная глазурь. В торте Сникерс обязательно должен быть такой ингредиент, как арахис. Торт Сникерс в приготовлении не сложный.

Snickers — это вкусный десерт без выпечки, который можно подать на Рождество или Пасху. Это также классная идея для приятного десерта в жаркие дни.

Ингредиенты для сникерса:
70 г печенья;
20 грамм арахисового масла с кусочками арахиса;
20 грамм мягкого масла;
1 банка веса каймака (460 г);
10 г измельченных жареных и соленых арахисов.

Корж:
1 литр молока;
3/4 стакана сахара;
2 яичных желтка;
3 столовые ложки пшеничной муки;
3 столовые ложки картофельной муки.

Крем:
10 г черного шоколада;
2 столовые ложки сливочного масла.

Приготовление сникерсной выпечки

Корж:

Смешайте 1 стакан молока с яичным желтком, пшеничной и картофельной мукой и сахаром.
Оставшееся молоко закипятите в кастрюле. Залейте остывшее молоко мукой, желтками и сахаром. Все время энергично помешивайте. Снимите кастрюлю с огня и дайте ей остыть.

Крем:

Масло нужно взбить до пушистой коснистенции. Добавьте половину каймака и арахисовое масло. Смешайте до получения однородного крема.

Сборка торта:

Форма размером 20 см х 30 см с алюминиевой фольгой или бумагой для выпечки.
Заложите основания формы с печеньем. Нанесите крем равномерно на слой печенья. Повторите 4 слоя.
Нанесите оставшийся слой каймака равномерно поверх последнего слоя печенья.
Положите форму в холодильник.
Когда тесто остынет, приготовьте шоколадную глазурь. Растопите сливочное масло в кастрюле и добавьте кусочки шоколада.
Выньте тесто из холодильника. Посыпьте арахисом и залейте шоколадной глазурью. Поставьте в холодильник снова на 4 часа или всю ночь.