КОРОТКИЕ СОВЕТЫ.
*Чтобы при варке сохранить витамин С, необходимо пользоваться кастрюлями из нержавеющей стали, эмалированными и никелированными. Посуда из алюминиевых, железных и медных сплавов способствует разрушению витамина.
*Нельзя варить картофель вместе с квашеной капустой. В кислой среде картофель становится жестким и плохо разваривается.
*Старая говядина сварится быстрее, если за несколько минут до варки ее обмазать горчицей, а потом вымыть холодной водой.
*Окрошка получится вкуснее, если не» лого зеленого лука растереть с вареным яичным желтком и солью до появления сока.
*Уксус и сахар, положенные в супы, останавливают варку овощей.
Сообщение КОРОТКИЕ СОВЕТЫ. появились сначала на Семья Мода Отдых Гармония.