КОРОТКИЕ СОВЕТЫ.

*Рыба может пролежать несколько дней, не теряя свежести, в корзине с крапивой. А если ее разрезать и посыпать снаружи и внутри крупной солью, а потом завернуть в чистую тряпку, то она не испортится при комнатной температуре в течение двух суток.

*Сахар может храниться достаточно долго — до 8 лет. Но надо помнить, что он легко воспринимает посторонние запахи и, самое главное, очень гигроскопичен. Поэтому постарайтесь разместить свои запасы в сухом месте и вдали от продуктов и предметов, имеющих резкий специфический запах, например, от вещей, которые когда-то обрабатывались нафталином.

*Растительное масло, фасованное в бутылки, хранится не более 4 месяцев со дня розлива при температуре 18 градусов в темном месте. Под действием же более высоких температур ненасыщенные жирные кислоты, являющиеся самыми полезными в растительных маслах, окисляются так сильно, что масла становятся в лучшем случае бесполезными, а порой даже токсичными.

Сообщение КОРОТКИЕ СОВЕТЫ. появились сначала на Семья Мода Отдых Гармония.

Далее  Необычные способы применения пива