Бутерброды с творожной намазкой


Ингредиенты:
Творог — 200 гр;
Сметана — 3-4 ст.л.;
Перец болгарский (средний) — 0,5-1 шт;
Зелень ;
Соль ;
Перец черный ;
Чеснок — 1 зуб.;
Хлеб (или батон или хлебцы, крекеры,маца)

Приготовление:
Творог посолить,растереть со сметаной или пробить блендером.
Добавить порезанный мелким кубиками болгарский перец, измельченную зелень,черный перец и по желанию, выдавленный через пресс маленький зубчик чеснока. Перемешать.
Тонко нарезанные кусочки хлеба или батона намазать получившейся массой.
Сверху можно добавить кружок свежего огурца и редиса.

Далее  Бутерброд с желтковой пастой