Рулетики из печёночных блинчиков

Рулетики из печёночных блинчиков

Ингредиенты:
Для блинчиков

600 гр куриной печени
200 мл молока
1-2 яйца
3-4 столовые ложки муки (по вкусу — пшеничная/рисовая/кукурузная)
соль по вкусу

Для начинки:
1 репчатый лук
морковь по вкусу
подсолнечное масло для жарки
чеснок по вкусу
соль по вкусу
творожный сливочный сыр по вкусу

Приготовление:
В первую очередь пропускаем через мясорубку куриную печень и вбиваем в неё яйцо.
Затем наливаем молоко и перемешиваем всё до однородности.
После чего соли и сыпем муку. Снова хорошо все перемешиваем. В результате мы получаем в меру густое тесто.
Используя миксер, всё еще раз перемешиваем для того, чтобы убрать все комочки.
Разогреваем сковороду и смазываем маслом. После чего выпекаем печёночные блинчики с двух сторон на среднем огне. На одну сторону уходит приблизительно 5 минут.
Затем мы складываем их стопочкой и даем им остыть.
Принимаемся за приготовление начинки. Для этого очищаем репчатый лук и мелко нарезаем его. Используя терку, натираем на мелкой фракции морковь. Продавливаем через пресс чеснок. Эти подготовленные ингредиенты отправляем на разогретую сковороду с небольшим количеством масла обжариваться. После чего даем немного остыть.
Теперь блинчик смазываем творожным сыром и распределяем подготовленную зажарку. Затем аккуратно сворачиваем рулетиком и складываем на плоское блюдо.
После чего можно подавать к столу, украсив свежей зеленью.
#МелодияВкуса

Далее  Птичье молоко