Хек на сковороде

Хек на сковороде

Достаточно практичный и бюджетный рецепт приготовления хека на сковороде, как по мне, из разряда «блюд на века». Ведь и правда — если не знаете, какую бы закуску приготовить к классическому гарниру вроде картошки или риса, проще всего будет просто пожарить рыбу, да еще и такую вкусную, как хек. А я вам, с свою очередь помогу, рассказывая, как приготовить хека на сковороде со всеми деталями!

Ингридиенты:

Тушки хека: 3 Штуки,
Мука: 1/2 Стакана,
Масло растительное: 2 Ст. ложки,
Соль: По вкусу,
Перец: По вкусу

Приготовление:

1. Рыбу чистим, снимаем чешую и вынимаем внутренности.
2. В миску насыпаем муку. Смешаем ее с солью и перцем. Можете добавить также приправы по вкусу.
3. Каждую тушку обваливаем в этой смеси. Изнутри тоже присыпьте мукой.
4. Растительное масло разогреваем в сковороде, и обжариваем тушки со всех сторон.
5. Блюдо готово! Зовите всех к столу!

Я готовила!

Далее  МЕДОВИК "АТЕЛЬЕ"