Салат «Диковинка»

Салат «Диковинка»

Очень вкусный салат с отварной печенью.

Ингредиенты:

— 500 г печени (вкуснее всего с куриной и индюшачьей),
— 5 маринованных огурцов,
— 2 головки репчатого лука,
— 2 моркови,
— 2 ст. ложки томатной пасты,
— соль, перец и специи по вкусу,
— зелень по вкусу,
— растительное масло.

Приготовление:
Отварить печень в подсоленной воде до готовности. Остудить и порезать небольшими кусочками или соломкой. Морковь отварить в подсоленной воде, остудить, почистить и натереть. Репчатый лук почистить и порезать небольшими кубиками. Обжарить лук с добавлением подсолнечного или оливкового масла (без запаха) и томатной пасты. Маринованные огурцы порезать соломкой. В салатницу выложить печень, натертую морковь, лук и огурцы. По вкусу добавить чеснок, соль и перец. Этот салат можно заправлять майонезом или не заправлять вообще, так как масла содержащегося в луке вполне достаточно. Хорошенько перемешать.
Салат готов!

 

Далее  Птичье молоко