Тыква с мясом в духовке

”На улице уже прохладно, осенние дожди и пасмурно. Какие мелочи... Ведь у нас уже готовится тыква с мясом в духовке — настоящий лучик солнца в пасмурную осень.„ 

Время приготовления 1 час

Ингредиенты:

Тыква1 шт

Мякоть свинины200 г

Луковица1шт

Морковь1 шт

Томатная паста2 ст. л

Кориандр 1 щепот.

Растительное масло по вкусу

Сольпо вкусу

Перецпо вкусу

Приготовление:

Морковь и лук очистить.

Морковь и лук очистить.

Мясо промыть и обсушить.

Мясо промыть и обсушить.

Нарезать мелко лук и кусочками мясо, обжарить на сковороде с растительным маслом, 2-3 минуты.

Нарезать мелко лук и кусочками мясо, обжарить на сковороде с растительным маслом, 2-3 минуты.

Добавить тертую морковь.

Добавить тертую морковь.

Добавить соль, перец, кориандр и томатную пасту. Хорошо перемешать.

Добавить соль, перец, кориандр и томатную пасту. Хорошо перемешать.

Тыкву вымыть.

Тыкву вымыть.

Срезать «крышечку» у тыквы.

Срезать «крышечку» у тыквы.

Удалить семена из тыквы.

Удалить семена из тыквы.

Переложить тыкву на фольгу. Выложить в тыкву начинку.

Переложить тыкву на фольгу. Выложить в тыкву начинку.

Накрыть «крышкой» и смазать растительным маслом всю тыкву.

Накрыть «крышкой» и смазать растительным маслом всю тыкву.

Завернуть в  фольгу и готовить в духовке при 180 градусах С 1 час.

Завернуть в фольгу и готовить в духовке при 180 градусах С 1 час.

Готовую тыкву выложить на блюдо. Украсить зеленью.

Готовую тыкву выложить на блюдо. Украсить зеленью.

Тыква с мясом в духовке

Тыква с мясом в духовке готова. Можно радовать гостей и близких.

Приятного аппетита!

Далее  Не цветут фиалки по весне – что же надо сделать - Klumba.guru