Мясной рулет

Ингредиенты?
✓говяжий фарш
✓яйца
✓сыр
✓ветчина
✓зелень, соль и перец
✓пищевая пленка
✓пластиковая бутылка ?Приготовление?
Желтки отделяем от белков. Затем белки в стаканчиках ставим в кипящую воду до готовности.
В белках делаем отверстие с помощью пластиковой трубки (смотрите на видео как сделать пластиковую трубку). Выливаем в отверстие желтки и снова ставим в кипящую воду до готовности.
Далее выкладываем фарш на пищевую пленку. На фарш кладём сыр, ветчина,яйца(ранее приготовленные).
Закручиваем в виде рулета, солим,перчим и запекаем при температуре 200°С — 25 минут, посыпаем зеленью.

Далее  Рецепт булочек на манке