КУРИНАЯ ГРУДКА с перцем в лаваше.

КУРИНАЯ ГРУДКА с перцем в лаваше.

• 2 куриных филе
• 1 сладкий перец
• 1 красная луковица
• 150 мл сметаны
• 4 листа лаваша
• 1/2 ч. л. сухого орегано
• 1/2 ч. л. сухой паприки
• 2 ст. л. растительного масла
• 1 лимон
• пучок листьев салата
• соль, специи по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ.

• Нарезать курицу и перец на полоски шириной 1 см. Лук нарезать кольцами. С лимона срезать цедру и выжать сок, цедру натереть на терке.
• Куриное мясо перемешать с луком, добавить орегано, паприку, растительное масло, цедру лимона, соль и специи. Затем обжарить
на сильном огне 8-10 минут, затем добавить сок лимона.
• Разогреть лаваш 10 секунд в микроволновке.
• На лаваш положить листик салата, затем начинку, свернуть рулетик.

Сообщение КУРИНАЯ ГРУДКА с перцем в лаваше. появились сначала на Семья Мода Отдых Гармония.

Далее  Подборка вкyсных рецептов