Торт без выпечки

Для приготовления вам потребуются продукты: Печенье 72 шт.,  творог – 500 гр.,  сметана 20% — 500 гр.,  масло сливочное – 100 гр.,  1 стакан молока. Способ приготовления: Сложить плотно печенье, можно 3х4. Миксером взбить сметану, творожную массу и размягченное масло. Печенье окунаем в молоко, выкладываем в один слой, а сверху перемазываем приготовленным кремом, и так далее пока не закончится печенье или крем. Торт из печенья готов, перед тем как подать его на стол нужно дать ему настояться, не менее 5 часов. Честно вам скажу, что мне не удавалось выждать сколько времени, но все же рецепт есть рецепт и конечно же желательно его придерживаться.
Далее  Торт "Парижский коктейль"