Куриные зразы с грибами:

на 100 грамм — 88.77 ккал Б/Ж/У — 14.25/2.01/2.71 Ингредиенты:  Куриное филе 600 г  Лук 100 г  Опята, шампиньоны или вешанки 250 г  Яйца 2 шт.  Молотый черный перец, соль  Молотая овсянка (для панировки) 6 ст. л.  Приготовление:  1. Лук мелко нарежьте и обжарьте до прозрачности. Добавьте грибы. Если они крупные, разрежьте их на несколько частей. Посолите и готовьте на среднем огне 8-10 минут, помешивая, пока не испарится лишняя жидкость, а грибы не будут готовы.  2. Куриные грудки нарежьте небольшими кусочками и измельчите в блендере или мясорубке. В полученный фарш добавьте 1 яйцо, соль и перец. Перемешайте до однородности.  3. Яйцо слегка взбейте вилкой, овсянку высыпьте в неглубокую емкость. Разделите фарш на 6 частей. Формируя большую лепешку толщиной чуть меньше сантиметра. Внутрь положите столовую ложку начинки и плотно заверните внахлест тщательно залепляя края  4. Придайте изделию овальную форму и обмакните сначала в яйцо, затем обваляйте в сухарях со всех сторон.  5. Обжарьте зразы до золотисто-коричневого цвета с обеих сторон, переложите в форму для запекания и запекайте при 180 градусах 20 минут.  Приятного аппетита!
Далее  Самый вкусный рецепт печени!