Домашние полезные конфетки

Ингредиенты ( количество продуктов на 17-20 небольших конфеток):

курага — 5 шт
грецкий орех — 5 шт
мед — 1/2 ст ложки
молоко — 1 ст ложка
горький шоколад — 70-90 гр
какао, кунжут — для украшения

Приготовление:
1. Горький шоколад мелко поломать и растопить с молоком (в микроволновке или на водяной бане)
курагу и орехи мелко порубить ( можно измельчить в блендере )
2. Смешать растопленный шоколад, орехи, курагу и мед, остудить
3. Из полученной массы скатать маленькие шарики, опять охладить, обвалять в какао и кунжуте.

Приятного аппетита!

Далее  Инструкция по приготовлению печенья савоярди в домашних условиях