Пирог «Шарлотка с капустой»Ингредиенты: -Мука

Пирог "Шарлотка с капустой"

Ингредиенты:
-Мука 200 г
-Кефир 150 мл

-Майонез 100 мл
-Яйцо 3 шт
-Сода 0,5 ч. л.
-Капуста белокочанная (кочан 0,5 кг) 1 шт
-Морковь 1 шт
-Соль

Приготовление:
Смешать яйца, кефир, майонез, соль, соду и муку — получается тесто как на оладьи.

Капусту измельчить и пожарить на сковороде с морковью, посолить и сбрызнуть уксусом или соком лимона.
Когда капуста станет мягкой, начинка готова.

Дно формы застелить бумагой или смазать маслом и посыпать мукой.
Выложить на дно часть теста, меньше половины, разровнять

Выложить ровным слоем капусту, сверху залить остальным тестом

Отправить в предварительно разогретую духовку, выпекать до золотистого цвета. Угощайтесь!
Приятного аппетита!

СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
ПОДПИШИСЬ на #МелодияВкуса

Далее  Эклеры

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *