Бризоль с мясом!

Это блюдо можно готовить на завтрак, обед и даже ужин! Экспериментировать с начинками и наслаждаться чудесным вкусом! Бризоль с мясом!

Ингредиенты: фарш куриный 200 гр., фарш говяжий 200 гр., соль морская по вкусу, яйцо куриное 3 шт., перец душистый по вкусу, мука пшеничная высшего сорта 50 гр., лук репчатый 1 шт., масло растительное 50 мл
See more

1. Нарезать лук. Смешать лук, фарш, одно яйцо, соль, перец, столовую ложку муки.
2. Взбить два яйца в миске. Высыпать на доску муку, взять часть фарша, раскатать в небольшой пласт диаметром 10 см и обвалять в муке
3. Смазать блин яйцом с одной стороны, обжарить с двух сторон. И затем смазать с другой
4. Можно сложить вдвое и что-то положить внутрь (например, овощи).

Далее  ХАЧАПУРИ "ПРОЩЕ НЕ БЫВАЕТ"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *